Wie kann ich mich bei StudentJob wieder abmelden?

Hast du bereits einen passenden Studentenjob gefunden oder bist nicht mehr aktiv auf der Suche nach einem Studentenjob? Dann kannst du unter „Meine Einstellungen“ Seite auf den Link „Profil löschen“. Deine persönliche Seite wird dann unverzüglich entfernt und gelöscht.


Achtung! Das Tab "Meine Einstellungen" erscheint nur, wenn du dein Profil vollständig ausgefüllt hast! Wenn du dein Profil löschen möchtest ist es egal, welche Angaben du dabei machst.